абонент недоступен. Временно?

Сергей Круглов
Застрял огрызок поцелуя
Среди кудлатого утра,
А ты ушла, как осень, в струи
Дождливых дней, и я, твой раб,
Собрать пытался звонкий хохот,
Духов оттенки, колкость фраз,
Ресницы крашеные плохо,
И лазеры зеленых глаз.
Дробясь, струилось отраженье
Зеркал, покинутых тобой.
Погасло чудное мгновенье,
И в трубке слышится отбой.