Посвящается 2

Илкер
Как труден этот день, прожитый много раз
Не трудно угадать набор всё тех же фраз
Но всё равно мы вновь встречаемся с тобой
Я с тобой, а может ты со мной

Рука в руке – сумбурный поцелуй
Глаза в глаза – лишь смех
Рука в руке – сумбурный поцелуй
Слова к словам – молчание

Позволь мне вновь назвать тебя на ты
Позволь опять тебя сопровождать
Позволь мне вновь в глаза тебе смотреть
Позволь опять твои ладони взять

Рука в руке – сумбурный поцелуй
Глаза в глаза – лишь смех
Рука в руке – сумбурный поцелуй
Слова к словам – молчание

Я знаю, что ты все равно уйдёшь
Не знаю я, когда тебя увижу
Мне всё равно с кем и за что ты будешь спать
Кому ты будешь душу торговать

Рука в руке – сумбурный поцелуй
Глаза в глаза – лишь смех
Рука в руке – сумбурный поцелуй
Слова к словам – молчание

Цветок надменный саркастичный ты мой сон
Но вот я просыпаюсь мы вдвоём
 
Рука в руке
Глаза в глаза
Рука в руке
Слова к словам