Известие

Мята Душистая
Ко мне пришло издалека известие,
Что пробит час и я должна идти..
Все четче в небе яркое созвездие -
Мой указатель зрелого пути.
Вот все, что я возьму с собой в дорогу:
Душа и сердце, вера и любовь.
А если будет трудно - тихо к Богу
Молясь и плача, обратится кровь.
Я знаю, что найду свою судьбу,
Там, где мечты сплетаются в кометы,
Известно: что написано на лбу -
Куплеты жизни, что еще не спеты...