Не буду томить изысками...

Джигит
Не буду томить изысками,
пожалуй, скажу напрямик -
к тебе привязался искренне,
ты в сердце моё проник.

Легко и самоотверженно
ты держишь по жизни путь.
Я,правда, немного подержанный,
но, всё же, в соку чуть-чуть!

Напрасно ночами далёкими
ты о других мечтал.
О том, что я рядом, около,
ты просто ещё не знал.

Мой друг! Ты мечту не расплескивай,
надежду не хорони!
Я - твой. И душою девственной,
и туловищем своим.