Мне уже 36 настало...

Александр Пушкинский
*
Бессознательное тревожит,
"Супер Эго" бьет в упор!
Мое гордое "Я" не может,
Отразить такой напор!

*
От чего мне опять так больно,
На глазах опять пелена,
От чего по щеке невольно,
Непослушная катит слеза.

*
Мне уже 36 настало,
Пережив на три года Христа,
На душе неуютно мне стало,
Мне тебя не вернуть никогда!

И в любви к тебе время застыло,
На дворе не приходит зима,
Словно осень уйти забыла,
Почему же уходят года!?

Я не стану уже моложе,
И не скрасит меня седина,
И сознанье отчетливей гложет,
Пониманьем что жизнь прошла!

35 не прибавили счастья,
Мне запретных плодов не сорвать,
Не желая ни денег, ни власти,
От любви не сумев сбежать!
21.01.2007