Время - доктор, все болезни лечит!

В.Евсеев
Сердце разрывается на части
болью, что торчит в моей груди:
отгорело время нашей страсти,
ты меня за это не суди!

Ведь любовь, увы, не в нашей власти:
как в погоде – солнце и дожди,
так и в жизни – счастье и несчастья,
мы живем меж ними посреди!

Обвинять других намного легче,
чем признаться самому подчас:
от любови были мы далече –
просто не хватало жарких ласк...

Время – доктор, все болезни лечит,
может быть, излечит время нас?!

08.01.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2007/01/07-110