Проходит жизнь...

Женис Кукебаев
* * *

Проходит жизнь, день за днём,
А мы с тобою - не вдвоём.
Я жду тебя, а ты – весны,
И снятся разные нам сны.

Ты изменилась, стала строже,
Жаль, не меня забыть не можешь.
В глаза прекрасных - та же грусть,
Никак я с этим не смирюсь!