Любовь твоя, как проблеск счастья

Евгений Заикин
Любовь твоя, как проблеск счастья,
Восторг мне душу наполняет.
Как светлый луч среди ненастья,
Как радость страстного всевластья…
Дорогу жизни обновляет!

Мне без тебя восторга нет,
Без ласковых объятий… Боже!
Тьма поглощает милый свет,
И гибнет на пути своем поэт…
Мир весь становится ничтожен.

Мне без любви твоей не жить,
Душа в восторге ввысь взлетает.
Хочу страдать, хочу любить,
И светом лучезарным мир залить…
Пусть каждый о любви твоей узнает!

Любовь твоя – луч средь ненастья…












Фото размещено из Интернета...