Как красотой твоей я опьянен

Евгений Заикин
Как красотой твоей я опьянен,
Сразила ты поэта наповал.
Улыбкой милой сразу был сражен,
Ты появилась, как заря! Нет – это сон…
Я миг восторга для души своей познал!

Стан гибкий, как лоза… О, красота!
Взирать – одно лишь счастье, наслажденье.
Готов безумно целовать твои уста,
Внимать объятиям божественным – мечта…
Нет мне теперь от страсти той спасенья!

Навеки опьянен твоей красой,
Сразила наповал в пути поэта.
Ты стала моей Музой и Мечтой,
А я певец, восторженный тобой…
Чтоб путь твой озарить лучами света!






Фото размещено из Интернета...