Абракадабра

Сергей Коркин
абракадабра / заклинание / древности /
синяя борода / оправдание / ревности /
добра и зла / пулеметная очередь /
красота проросла / в глазах дочери /
ладони сына / поле сражения /
сердце остынет / от чрезмерного жжения /
воля в неволе / удел великих /
душу вспороли / лунные блики /