Ключи

Сергей Коркин
ключи скрипичные / слои кирпичные / мысли тактичные /
волки тряпочные / разборы шапочные / и знакомства /
вероломство друзей / благородность врагов / вновь /
непригодность моих ключей / к двери / к чьей /
блестит отмычка / горит спичка / огня ручей /
ручка кругла / голова-юла / кружится /
упала на пол / покатилась клубком /
тело тужится / фонтаном кровь /
каблуком в бровь / в глаз /
плевком в иконостас /
свет погас / в нас
хаос масс /
я пас