Эта сумасшедшая музыка

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Эта сумасшедшая музыка
всё звучит во мне.
Требует выхода
из меня вовне!

Чувствую, как душа щемит!
Всё внутри дрожит,
тело начинает знобить,
музыка хочет жить!

Эта сумасшедшая музыка
всё звучит во мне!
Требует выхода
из меня вовне.

Всю жизнь ты была со мной,
внутри у меня сидела,
что сделала ты с душой?
Пела я и терпела.

Ах, эта музыка, музыка!
немного ты опоздала.
Мимо стрелой пролетела
и я тебя не догнала!