Он

Аскеландр Ширинг
Хорош ледок,
ТонОк, жидОк,
Она пойдет,
Я попрошу,
На полынью.
Воды возьмет
И треснет под
Ногами лед.
И сразу под
Воду уйдет,
А я герой,
Все разгляжу,
В чем буду под
Воду нырну,
Ее спасу
И в баньку
Сразу
Принесу
Она поймет…