Почему мне сегодня так грустно?

Аленушка Из Сказки
Почему мне сегодня так грустно?
Почему я плачу опять?
Отгорели те яркие звезды
И мне их никогда не поймать.
Что мне делать сейчас я не знаю,
Может вырваться и убежать?
Только видеть тебя я желаю,
Ненавижу себя я опять.
Слышать голос твой чуткий и нежный
Я мечтаю сейчас по ночам.
Видеть взор твой глубокий, безбрежный,
Только сердце ты рвешь пополам.
На себя я кричу, ненавижу
За все то, что люблю я тебя.
Только вижу тебя я и вижу
И хочу быть с тобою всегда.

Август, 2003