Беспризорникy

Аленушка Из Сказки
 Ты счастья не знал
 И только в ночи
 В детдоме своем зажигал три свечи
 Ты маме своей читал в упокой
 Как жаль ей не видеть
 Все плохо с тобой
 Сегодня в подвале морозной зимой
 Заснуть попытался
 И только друг твой
 Помочь тебе может
 Хотя ты узнал
 Замерз он и кто то его закопал
 Что делать не знаешь
 Мир полон невзгод
 Один ты на свете
 Чужой весь народ.