Чистая любовь

Аленушка Из Сказки
Краски неба надо мной искрятся
В желтоглазом солнечном раю.
Я хочу сильней к тебе прижаться,
Потому что я тебя люблю.
И пускай опять все нас осудят –
Мы их не послушаем с тобой,
Ведь чистейшая любовь всех выше
И прекрасней неба над землей.

20.09.03 г.