Только знай

Аленушка Из Сказки
Знай, что где-то на земле
Одна девчонка в грусти о тебе
Вся умирает в страсти и желанье.
Уже не первый день она
Сидит спокойно у окна.
И две слезинки протекая
По ее бледному лицу
Хранят в себя большую тайну,
Уже забытую мечту.
А иногда она смеется
Лишь вспоминая о тебе,
И сердце глухо через тело бьется
В ее большой-большой судьбе.
А ночью ей приснился сон –
Счастливых дней прожитых стон.
И самым главным в этом сне
Ты будешь, а не он.
И в нем все дольше будете вы вместе
Гулять и танцевать
И слушать старую, забытую ту песню,
Что слушали по вечерам опять.
А утром все рассеется,
Туманы станут застилать
Забытый, светлый и кирпичный дом.
Когда-то где-то здесь
Вы были с ней вдвоем.

10.11.03 г.