Ты поплачь в своей комнате тихо

Аленушка Из Сказки
Ты поплачь в своей комнате тихо,
Закрывая печаль от него.
Пусть не знает, что больно и дико,
Ты не чувствуешь рядом его.
За окном непогода и ветер,
Капли слез, вперемешку с дождем.
Этих строк нет печальней не свете,
Тех, что пишешь в блокноте своем.
Почему он нужней всех на свете
И далекий такой от тебя?
Может надо другого заметить
И опять начинать все с нуля?
Но ты веришь, он также мечтает,
Знаешь, счастье у вас впереди.
И никто никогда не заставит
По-другому любить и идти.

10.12.05 г.