Ты недостоин был стихов

Аленушка Из Сказки
Ты недостоин был стихов,
Мои все чувства разуверил.
Забыть меня ты был готов –
Наверное счастлив в полной мере.
Не надо головой качать,
Когда тебя в упор не вижу
И взгляды на меня бросать –
Тебя сейчас я ненавижу.
Ты стал лишь неприятен мне,
Хотя любви твоей желала,
Но все разрушил лишь во мне.
Ты так хотел – я это знала.

Декабрь, 2005.