Она

Аленушка Из Сказки
А по проспекту шла она
И слезы по щекам катились
И с нею рядом шла зима,
Что все прохожие дивились.
Такого горя не унять –
Мужской обиды много было.
И силы нет ее понять,
Если любовь не навестила.
На телефон ей не звонит
Тот, кого любит безмятежно.
Красивых слов не говорит,
С ней он всегда теперь небрежен.
Ей кажется, что жизни нет
И все покрылось серой краской.
Но прошепчу я ей в ответ:
«Из-за него грустишь напрасно».

07.01.06 г.