Старая тетрадка

Аленушка Из Сказки
Я знаю, что ты где-то далеко,
Я знаю, не увидимся мы снова.
Тетрадку старую держу в руке,
Где про тебя написано свежо и ново.
Она под сердцем, рядом у меня,
Я чувствую, живешь ты в этих строчках.
И приоткрыв ее любя
Вгляжусь в слегка корявый почерк:
Там жизнь моя и ты там есть,
Хотя не так, как я хотела.
Там в каждой букве все, что во мне есть,
Стихотворение, написанное снова.

31.10.04 г.