16 лет

Аленушка Из Сказки
Последний раз шестнадцать лет,
В последний раз горит рассвет.
Так ярко лишь горит рассвет,
Когда тебе шестнадцать лет.
И все завидуют вокруг,
Так молод и прекрасен свет,
Когда тебе шестнадцать лет.
Любви распустятся цветы,
И счастья оживут мечты,
И возраст твой оставит след –
Тебе сейчас шестнадцать лет.
А завтра мне семнадцать лет,
Как жаль свои шестнадцать лет,
Но буду помнить их всегда,
Свои любимые года.

23 августа 2005 года