Никто никогда не узнает

Аленушка Из Сказки
Никто никогда не узнает,
Что плачешь в подушку о нем.
Прости, но в любви так бывает,
Когда-то вы были вдвоем.
Ты помнишь те первые слезы,
Когда он ушел от тебя.
Ты стала вдвойнее серьезней
И все начинала с нуля.
Держалась ты гордо и смело,
Минуя меж дома его,
Хотя тебе очень хотелось
Спросить как дела у него.

Июль, 2006