Стекать водой

Ольга Агафонникова
Хочу стекать водой с твоей руки,
Хочу хотя бы так тебя касаться,
Дождем в твоих ладонях расплескаться,
Почувствовав, что мы с тобой близки.
Хочу стекать водой с твоих волос,
Хочу тебе, как раньше, улыбаться,
Тебе любимый только признаваться
И в нежности и в верности всерьез.
Хочу стекать водой, хочу обнять,
Хочу тебя любить душой и телом,
Позволь мне стать с тобой единым целым
И больше не бояться потерять!