Струна

Ленка Орлова
Купи себе оружие
И положи мне на сердце
Двенадцать граммов ужаса,
Который кровью гасится.
Держи меня над бездною,
Держи меня над пропастью,
А я пособолезную
Твоей кошачьей ловкости.
Зелёных молний выплески,
Зрачков затменья лунные.
Я в предвкушеньи выписки
Из храма слабоумия.
Истерзанною кожею
На скалах знаки вымечу,
Потом из рабства божия
На белом звуке вылечу.

10.05.04г.