Жизнь мчится, идёт чередом

Екатерина Федюшкина
Жизнь мчится,идёт чередом
Минуты, секунды,мгновения,
Сменяются люди,города,
Стираются поколения.
 
Но вечность и миг неразрывны,
Они создают мироздание.
Да, все мы дети Земли,
Мы этого мира создания!

Галактики нам недоступны пока,
Но это-начало,главное,
Нам не забыть о своей Душе
Ведь это первозданное!

Летать научились мы в небо давно,
Но крылья у нас не выросли.
За Землю держись,
А летай во сне,
Борись и истину выясни!

Тогда улетишь ты в небесную даль
И звёзды станут сёстрами,
Летай,но не забывай -
Земля родная,остров наш.

Вернись и сделай жизнь добрей,
Счастливей сделай ,радостней,
А звёзды,звёзды подождут,
Сияют для нас лишь ласково!