Я не смог

Майоров Вячеслав
Я не смог сочинить пророчество,
И в стихах не достиг вершин,
Мир фантазий – его высочество,
Предо мною, как исполин.

Круг друзей – вот моё сообщество,
Не велик, но душой я с ним,
Я в поэзии – одиночество,
А друзьям я необходим.

С ними я, как маэстро в музыке,
Над словами кружусь волчком,
И судьбы ледяные критики
В такт кивают, грозя смычком…