Стихо, сочиненное при распивании чая в ночь с 24 на 25 января -

Тигра Первая
Самураи любят чай.
Гейши - тоже, -
И готовят чай с особым пиететом.
Только Кузя -
Одинокий и печальный -
Мрачно смотрит на заварку.
Если б кошки пили чай
Мне б уж точно не досталось!