Икар

Евгений Заикин
Падения в грехах совсем не знал,
Пока тебя в пути своем не встретил.
И мир страстями сразу запылал,
И я споткнулся, даже не заметил!

Не скрою! Любви светлой всегда ждал,
И вот подарок Судьбы встретил.
Мир жизненный мой – малым мирком стал,
А я взлетел над ним… и солнца лучи встретил!

Падения Икар, взлетев – не знал,
Светила пламень так же не заметил.
И жизнь за страсть свою негаданно отдал…
Когда лучи потоком жарким встретил!










Фото размещено из Интернета...