Яд обмана

Евгений Заикин
Любви моей красивое веселье,
Дарило душе пламенную страсть.
А поутру… лишь горькое похмелье,
Как мог ты во грехи такие пасть?

Моей любви красивое виденье,
Греха падение, порока тела власть.
Вся праведность – в обмен на наслажденье,
Вот, что такое низменная страсть!

Любви моей приятнейшее зелье,
Испить ту страсть любой греховно рад.
А поутру… лишь горькое похмелье,
Ведь ты вкусил обмана «сладкий» яд!










Фото размещено из Интернета...