Полёты не во сне, а наяву

Галина Меркулова
С пол-полосы тяжёлую машину
Уводишь в небо, в солнце - от меня!..
Моей печали знаешь ты причину:
Смотрю в окно, а сердце следом рвётся,
Лишь гул движков со мною остаётся,
И меркнут, угасают краски дня...

Но будет утро - ты с небес вернёшься
И радость жизни вновь подаришь мне.
Когда войдёшь и нежно улыбнёшься,
Растают тучи, дождик перестанет
И солнце тёплый лучь к земле протянет,
И засияет радуга в окне!!!

 31.05.91г.