Любимой

Игорь Гура
Давай, придумаю Тебя –
Будь тихой песнею в Раю…
Которую давно пою,
За миг до счастья - забывая…

(Но – нежно, ласково, любя…)

Давай, придумаем Любовь,
Ведь если нет ее на свете, -
Чей сон сумеет обогреть нас
И дать тепло горячих слов?...

Давай, придумаем Мечту –
Что нас ведет не умолкая…
В Святые Облачные Дали…
И возвращает в пустоту.

Давай, придумаем Миры, -
Подарим каждому – по Солнцу…
Душа тихонечко проснется, -
И – белой птицей воспарит…