Вкус любви

Фридрих Изнанка
Я узнал вкус любви,
И она преумножилась в сердце моем,
Ароматы весны,
Когда в городе этом мы только вдвоем,
Вкус твоих поцелуев
Приятным ожогом горит на губах.
Как хочу,
Чтоб со мной в этой жизни всегда было так.

Ты молчишь,
А глаза миллионы ответов желают узнать.
Говоришь,
Но ведь вовсе не это ты, милая, хочешь сказать.
Обними,
Пусть слова превратятся сегодня в движение тел.
Прошепчу
Тебе ласками все, что сказать так давно я хотел.

25.01.07