Мелочи домашнего уюта

Сергей Коркин
Мелочи домашнего уюта,
Символы отлаженного быта —
Самая весомая валюта,
Самая доступная орбита.

Из никчёмных вроде бы предметов
Создается крохотное счастье —
Из обоев, книжек, табуретов,
И котов разнообразной масти.

Все это мучительно знакомо,
Все это как будто неизменно,
Но страницы старого альбома
Грустно шепчут – наше счастье тленно.