И ты устанешь восхищаться

Сергей Коркин
И ты устанешь восхищаться,
Насытишься моим теплом,
Захлопнешь пыльный книжный том
И нужно будет возвращаться
Туда, где до сих пор была -
Лениво-медленно плыла,
Не торопясь с дождем сливаться,
Не заставляя зеркала
Прекраснее, чем есть казаться.
Туда, где грязно-бурый снег,
Объятия без поцелуя...
Где каждый день, тебя минуя
Реальность ускоряет бег

2000-2003