Вдохновение на конвейер

Евгения Чернова
Вдохновение на конвейер:
Не проверили, но приказали.
Недомолвок пушистый веер.
Улыбаться одними глазами.

Мне смешно, но смеяться не стану.
Обещаний наелась до рвоты.
Силы есть, но как будто устала...
Так. Пора бы сменить работу!