Неотразимость

Наталья Дроздова
Почувствовав себя неотразимой,
Втянув живот, расправив гордо плечи,
Походкой от бедра плыла я мимо
Компании мужчин вчера под вечер…

Беседовали только оживлённо,
Вдруг смолкли, как пред госпожой лакеи...
Спиною, чувствуя их взгляд влюблённый,
Боялась я – свернут бедняги шеи…

Они ж меня моложе лет на десять!
Наверно, порох есть в пороховницах,
Раз могут так вот юные повесы
В меня со взгляда первого влюбиться!!!

И без труда неся пакет нелёгкий
(Продуктов прикупила я немало),
Я удалялась… Сзади оклик громкий:
«Эй, тётка! Где «Тинькоффа» покупала?»…