И растаю с улыбкой как будто бы лед,

Волчица Осень
Всадник булатный въезжает в город после захода солнца.
Весело и тревожно лошадь его по дороге спотыкаясь несется.
Всадник звенит железом, словно кого-то он впереди ищет.
Эх, одинокий мой рыцарь! С победой домой возвратишься ты.

Город лежащий в руинах, выцветший звездно-небесный полог
И молчаливо над ним проползает ценитель руин - археолог.
Стены его и рамы его- только безнадежно пустые тени,
Дыры, провалы, ямы в пятнах сухих иль гниющих растений.

Что дорогою длинною в сердце его без конца однотипно шумело,
Стало могильною глиной и свалкой для жизни огромно-немелой..
В городе взрывов и шквала, стон неуемной похотливой блудницы.
Весть твоя давно запоздала. Некому ей больше в том месте дивиться.

Тень переходит в сумрак, перетекает в пламя безумий ночных и долгих
Всадник, гонец бесшумный, тихо кружит над нами в круге красивых магнолий
В пыльную даль летящий, сдавшийся, безъязыкий, дряхлеющий город.
С серой улыбкой, спящей на выцветшем лике… Мой рыцарь ещё ты так молод.

$$$$__$$$$$$$$$$$$____________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$$$$$$$_______ _
________________________$$$$$$$$$$$_______
_________________________$$$$$$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$_____
_____________________________$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$_____
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$__
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_______________,$$$$$,