Снова шушерА

Гей Симплиций Вандал
Я - гордый русский, не чета
вам, шушерА и педерасты...

 Владимир Гусев.

Я - гордый пидор, не чета
вам, шушера и гомофобы.
Мне вас бояться - на черта?
Плевать хотел на вашу злобу.

Козлам я не подам руки,
не дам содрать с себя три шкуры.
Идите на ***, мудаки,
со всей своей литературой.