Вечная Память, ребятам спецназа!

Сергей Акулов
Воинов, павших в мирное время,
Знают ли наши сердца?
Воинов, взявших тяжкое бремя,
Чтобы жила страна.

Парни спецназа – Альфы и Вымпела,
Вы ведь Герои все.
Только Вы знаете, сколько Вам выпало,
Жить без войны, на войне.

Горечью режут Беслан и Будёновск,
Помним Московский Норд-Ост.
Сколько событий, вовсе безвестных…
Ну, а в награду – погост.

Выбрали долю, спасать беззащитных,
Жизни свои не щадя.
Телом своим, закрывая невинных.
Пули, вбирая в себя.

Вечная Память, ребятам спецназа!
Давшим нам мир и покой.
Тем, кто хранит нас, Вечная Слава!
В Нашей! Стране родной.