Завтра

Евгения Чернова
Завтра не сможет уже улыбаться.
Завтра не будет застенчиво милой.
Завтра уже не захочет остаться.
Ты должен заметить – всё изменилось.

После расскажет, как громко рыдала.
После шепнёт, как ждала утешений.
После признается – не ожидала...
И уйдёт навсегда из твоих сновидений.

Может быть, ты погорюешь немного.
Может, с тоски ты напьёшься под вечер.
Может быть, вслед ей посмотришь с тревогой.
Хотя, если честно, тебе станет легче...