Внезапно обрвется нить

Сергей Коркин
Внезапно обрвется нить
Дарованного свыше света
И как тогда повременить?
И как тогда дождаться лета?
Разорван круг
И глубина
Уже сомкнулась тихим всплеском,
И жизнь коротеньким отрезком
В чужой архив удалена.