Если бы не ты...

Евгения Чернова
Если бы не ты, а кое-кто другой
Руку протянул и позвал - "пойдём!",
Я бы с ним немедленно отправилась в путь.
Но ведь со мной рядом ты, а вовсе не он...

Если бы не ты, а кое-кто другой
Попросил бы умереть ради него,
Я бы непременно перестала жить.
Но ведь я - не с ним, а всего лишь с тобой...

Если бы не ты, а кое-кто другой
Меня прогнал бы прочь и навсегда,
Я бы стерпела и эту боль,
Разбила б своё сердце и... вернулась... к тебе...