Наконец-то зима!

Лидия Мокиевская
Спят медведи и ёжики:
Наконец-то зима!
Вдруг закончились дождики,
Снег засыпал дома.

В ослепительном инее
Замер сказочный лес,
И снежинками синими
Сказка льётся с небес.
25.01.07