Я буду верить в воздаянье

Ольга Снег
Я буду верить в Воздаянье,
Что Справедливость все же есть,
Что, если будет, то по праву,
Нам Похвала и, нам же, Честь!

Я буду верить в Провиденье,
В то, что у каждого Крест свой,
В то, что Ведомы мы незримо
Судьбы волшебною рукой...
 
Я буду верить в Наказанье,
Что тоже свыше нам дано
За совершённые деянья –
Да будет праведным оно!

И Испытания, и Страданья
Даны судьбой, как будто Знак:
За ними следует Познанье
И на земле, и в Небесах...