У меня в одном окне - сосна

Ольга Снег
У меня в одном окне – сосна,
У меня в другом окне – береза,
Чтоб пришла скорей ко мне весна,
Ранним утром я рисую розы!..

Развожу водою акварель,
Подбираю бережно оттенки,
Верю, что придет весенний день
Солнечным лучом скользнув по стенке…