Флоксы из-под снега

Ольга Снег
Хотите вновь увидеть лето?.
Так приходите же сейчас!
Я свежим флоксовым букетом
Порадую сегодня вас!

Он необычен – из-под снега
Я утром срезала цветы –
Поистине восточной негой
Мои наполнились мечты!

Стоит он в вазе, источает
Сладчайший пряный аромат,
И медленно снежинки тают,
И льется легкий водопад!