Помечтаем

Ольга Бригида
Как мечтаю я о принце, чтоб приехал на коне,
Ну хотя б не на коне, кадилак сойдёт вполне.
Я готова с милым жить
В шалаше и не тужить.
Но шалаш, чтоб трёхэтажный,
И лакей там был бы важный,
Плюс джакузи, корт, солярий -
Проживу без них едва ли.
По хозяйству день и ночь
Хлопотать я там не прочь.
Мне поможет лишь садовник,
Пара горничных и дворник,
Прачка, повар, воспитатель
Для детей, дизайнер, кстати.
Никуда б я не ходила,
Дома время проводила,
Но по важному я делу
Отлучусь из дома смело.
Парикмахер, маникюр,
Магазины, педикюр,
Массажистка, клуб спортивный
(Нужен отдых мне активный),
Ресторан и клуб ночной,
Ну а после уж домой.
Так мечтаю я о принце,
Моя дома половицы,
А ещё обед сварить,
На работу в ночь сходить,
А ещё стирать и гладить,
Нет не надо время тратить
На бессмысленные грёзы.
Что стихи? - одна лишь проза.