Убийство

Евгения Чернова
Я убита потерей лучшего друга,
Я растоптана частью порочного круга,
Я растерзана злобою тайных наветов.
Я устала. От фальши. И от советов.

Я разбита твоим нежеланием слушать,
Я убита твоим нежеланьем понять,
И теперь наши две неразлучные души
Остановят наш мир, повернув его вспять...

В такт больше не бьются наши сердца,
Мы - чужие друг другу отныне и впредь.
Где мне помощь найти? Где найти мудреца,
Что избавит от муки под названием "смерть"?

Я убита уже. Я убита тобой,
Мой жестокий, но всё же любимый герой.
Моё хрупкое сердце устало терять.
Я обманулась в тебе. Я разбита опять...