Регресс

Евгения Чернова
...Я лишь сегодня поняла, кого потеряла,
Что всего было много, а мне казалось – мало;
Что имеем – не храним, это глупо и просто.
Надо учиться жить, а не хватать с неба звёзды.

Я лишь сегодня поняла, что забыть не способна,
Что закрывать глаза на мир – это очень удобно.
Можно всю жизнь прожить в четырёх стенах,
И никто не вспомнит о тебе и твоих мечтах!

Уже поздно жалеть,
Уже поздно кричать,
Лучше взять и забыть,
Жизнь всю снова начать...
Где я раньше была? –
Нет ответа, тишина...